Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Кирилл Андреев стал бесплодным из-за назначенных после трепанации черепа лекарств
Эксклюзив

Кирилл Андреев стал бесплодным из-за назначенных после трепанации черепа лекарств

80


Кирилл Андреев впервые публично заговорил о своем бесплодии. В молодости солист группы «Иванушки International» совершил роковую ошибку, стоившую ему здоровья.

Андреев был горячим молодым человеком, не думавшим, что один неверный шаг кардинально изменит его жизнь. Певец вспомнил, что 20 лет назад его коллектив отмечал юбилей. В какой-то момент у него завязалась ссора с одним из гостей. Конфликт перерос в драку, в ходе которой знаменитость упал и ударился головой об асфальт. Врачи боролись за его жизнь. Чтобы устранить гематому, они сделали трепанацию черепа. После операции исполнитель долго восстанавливался, а потом на протяжении нескольких лет принимал лекарства, негативно повлиявшие на его мужское здоровье. Раскрывать названия препаратов он не стал.
Кирилл Андреев стал бесплодным из-за назначенных после трепанации черепа лекарств

Источник изображения: страница Кирилла Андреева в соцсети

«Представляете, стал бесплодным из-за таблеток. Нам с женой так и не удалось стать родителями, хотя мы мечтали о доченьке. Несмотря на это, я благодарен судьбе за второй шанс. Меня могло вообще не быть, но я жив», - рассказал Андреев, который еще может стать отцом, если возьмет ребенка из детского дома.

Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК