Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Билан не стал требовать с экс-мужа сестры 19,5 миллионов рублей
Эксклюзив

Билан не стал требовать с экс-мужа сестры 19,5 миллионов рублей

184


Дима Билан приостановил судебное разбирательство и отозвал иск в отношении экс-мужа сестры. Исполнитель решил не требовать с мужчины19,5 миллионов рублей.

Дима Билан несколько лет назад решил запустить бизнес-проект. В качестве компаньона он пригласил в него экс-мужа сестры, который на тот момент ещё состоял в браке с родственницей знаменитости. Партнёры открыли в Коломне гостиницу, и начали получать прибыль. В какой-то момент они начали задумываться о расширении, но развод сестры разрушил все планы. Бывшие супруги начали делить имущество, и Дима Билан решил поддержать родного человека, а не её экс-мужа. В итоге из-за этого пострадало совместное дело. Певец вложил в него существенную сумму и потребовал вернуть долг от компаньона. Эта сумма составила 19,5 миллионов рублей. Разобраться без обращения в суд не удалось.
Билан не стал требовать с экс-мужа сестры 19,5 миллионов рублей

Источник изображения: youtube.com

Процесс был запущен ещё в 2020 году, но Дима Билан так и не смог отстоять свои интересы. В итоге он решил не требовать деньги, хоть речь и идёт о существенной сумме, заявив, что ему дороже здоровье и нервная система.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК