Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Алёна Краснова скрывается и представляется собственным пиар-менеджером
Эксклюзив

Алёна Краснова скрывается и представляется собственным пиар-менеджером

69


Поклонники пытаются разобраться в ситуации и выяснить местонахождение Никиты Преснякова и его супруги. По их мнению, Алёна Краснова скрывается, а при общении по телефону представляется собственным пиар-менеджером.

Многие уверены, что Никиты Преснякова сейчас нет в России, хотя пор слухам, именно ему Алла Пугачёва доверила следить за замком в деревне Грязь. Недавно появилась информация, что внук Примадонны пересёк границу Эстонии. Эта новость появилась после того, как в прессе рассказали о мобилизации сына Кристины Орбакайте. Чуть позже музыкант лично о ней высказался, заявив, что это фейк, но он не стал уточнять, где именно сейчас находится. Не внесла ясности и Алёна Краснова. Она не выходит на связь в социальных сетях, а те, кто пытались дозвониться ей лично, пообщались с пиар-менеджером модели, но некоторые уверены, жена Никиты Преснякова лично отвечала на звонки, но представлялась другим человеком.
Алёна Краснова скрывается и представляется собственным пиар-менеджером

Источник изображения: youtube.com

Не рассказывает о внуке и Алла Пугачёва. 73-летняя народная артистка сейчас находится в Израиле. Недавно Примадонна встретилась с Земфирой в Тель-Авиве, побывав на её концерте, а позже пообщавшись лично в гримёрке.
Источник: www.woman.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК