Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Покровский из-за песни «Свет в оконце» назвал творчество Галанина «говнороком»
Эксклюзив

Покровский из-за песни «Свет в оконце» назвал творчество Галанина «говнороком»

63


Макс Покровский в эфире передачи «А поговорить?» жестко высказался о творчестве Сергея Галанина из группы «СерьГа». Внимание музыканта привлекла его песня «Свет в оконце».

Покровский в самом начале специальной операции на Украине обозначил свою политическую позицию. Галанину все это время удавалось придерживаться нейтральной линии. Певец ни разу не был замечен в странных призывах и не делал неоднозначных заявлений. Несмотря на это, внимание к своей персоне он все-таки привлек.
Покровский из-за песни «Свет в оконце» назвал творчество Галанина «говнороком»

Источник изображения: страница Макса Покровского в соцсетях

Покровский неожиданно для всех вспомнил композицию «Свет в оконце». Более того, исполнитель пришел к странному умозаключению о том, что Галанин должен стать оппозиционером. Лидер группы, которую он назвал «говнороком», должен обязательно следовать зову своей песни.

Покровский не стал объяснять, по какой причине набросился на Галанина. Возможно, так он пытался переключить внимание людей на другого артиста, который до сих пор публично не выбрал сторону. Дело в том, что самого музыканта уже несколько дней критикуют после его рассуждений на тему возвращения из США в Россию.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК