Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » У актёра из фильма «Свадьба в Малиновке» Водяного были сложности с коллективом на работе
Эксклюзив

У актёра из фильма «Свадьба в Малиновке» Водяного были сложности с коллективом на работе

117


У актёра из фильма «Свадьба в Малиновке» были сложности с коллективом на работе. Михаил Водяной - артист театра, кино и оперы, снявшийся в таких фильмах, как "12 стульев" и "Вольный ветер", но наиболее известный комедии "Свадьба в Малиновке". Выяснилось, что актёр подвергся жестокой травле на своем основном месте работы - в театре музыкальной комедии в Одессе.

В 1979 году Водяной был назначен художественным руководителем театра. Однако он не был принят коллективом культурного учреждения. Актера преследовали повсюду, обвиняли в растрате государственных средств и в растлении несовершеннолетних. На артиста был подан иск в суд, однако до начала процесса он перенес два сердечных приступа – для актера это была невыносимая ситуация.

Источник изображения: youtube.com

Водяной был слишком истощен, чтобы выдержать удар, а его ненавистники набросились на артиста, и радовались его слабому здоровью. В начале осени 1987 года Водяной перенес очередной сердечный приступ и умер.

Хотя Одесский театр не оценил актера по достоинству, зрители полюбили юмористическую и трогательную комедию «Свадьба в Малиновке» и его роль смешного Попандопало. Большая часть фильма была снята в селе Хорошки Полтавской области. Это, по сути, была оперетта, которая была представлена в 1936 году, и шла в Московских и Харьковских театрах.
Источник: sm.news


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК