Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Белгород снова обстреляли: последние новости о ситуации в городе на 17 октября 2022 года
Эксклюзив

Белгород снова обстреляли: последние новости о ситуации в городе на 17 октября 2022 года

231



Источник фото: RG.ru
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что при обстреле Белгорода 16 октября 2022 года были ранены три человека из одной семьи. До этого в Сети была информация только о двух раненых. У мужчин осколочные ранения, они находятся в медицинском учреждении. О том, что сейчас происходит в Белгороде, сообщает издание «Коммерсантъ».

Последние новости Белгорода на сегодня, 17 октября 2022 года


Последнее время из Белгорода приходят тревожные новости. Город не спит спокойно. Практически каждый день люди в этом городе страдают от обстрелов со стороны Украины. У некоторых вылетают окна, другие находятся под завалами.

Обстрел аэропорта Белгорода


Вчера, 16 октября 2022 года, был обстрелян аэропорт Белгорода. Перед обстрелом сработала система ПВО, которая отразила большую часть ракет, выпущенных со стороны Украины. К сожалению, некоторые ракеты все же долетели до цели и помешали мирной жизни граждан Российской Федерации. О серьезных разрушениях не сообщалось.

Ранее в Сети также была информация о том, что Белгород был обстрелян 16 раз. На одном из видео, которое было опубликовано Telegram-каналом Baza, можно увидеть большую воронку от падения неизвестного объекта неподалеку от жилого дома. На другом видео запечатлен большой столб дыма.

За последнюю неделю обстрелы с приграничной с Украиной Белгородской области участились. 15 октября 2022 года губернатор региона сообщал о попадании снаряда в один из резервуаров нефтебазы на территории Белгородского района. В тот же день 14 снарядов попали в пограничный пункт Шебекино, который подвергается обстрелам с завидной регулярностью. Днем ранее, 14 октября 2022 года, после обстрела Белгорода загорелась подстанция мощностью 110 кВт в спальном районе.

15 октября 2022 года произошла стрельба в одной из воинских частей, расположенных в Белгородской области. Представители Министерства обороны назвали это происшествие терактом. По данным ведомства, двое мужчин, которые были гражданами одной из стран СНГ, открыли огонь по добровольцам. В результате одиннадцать человек погибли, еще 15 были ранены. Стрелявших убили ответным огнем.

Мужчина из Белгородской области потерял ступню


16 октября 2022 года в Белгородской области мужчина потерял ступню при подрыве на мине. Об этом заявил губернатор области Вячеслав Гладков. По данным главы региона, местный житель подорвался на территории Шебекинского городского округа. Мужчина был доставлен в больницу, ему оказали медицинскую помощь. Гладков попросил местных жителей воздержаться от посещения лесополос во всех приграничных муниципалитетах.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК