Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Валерия отрицает причастность Пугачевой к ее решению взять псевдоним
Эксклюзив

Валерия отрицает причастность Пугачевой к ее решению взять псевдоним

76


Певица Валерия опровергла слухи о причастности Аллы Пугачевой к ее решению взять творческий псевдоним. В ее метриках стоит совершенно другое имя – Алла Перфилова.

Ходили слухи, что влиятельная Пугачева, водившая дружбу с нужными людьми, держала в страхе весь шоу-бизнес. Неугодных артисток она ловко убирала со сцены, навсегда ставя крест на их карьере. Звезда также считала, что на эстраде не место нескольким исполнительницам с одинаковым именем. Многие думали, что именно из-за этого Валерия в свое время взяла псевдоним. Ее примеру последовала и Алла Агеева, выступающая, как Маша Распутина.
Валерия отрицает причастность Пугачевой к ее решению взять псевдоним

Источник изображения: страница Валерии в соцсети

Валерия в интервью рассказала, что в начале карьеры записывала альбом на английским языке. Артистка узнала, что европейцы будут читать ее имя с буквой «h» на конце, а значит получится Аллах. Подобное совпадение могло повлиять на продажи, поэтому исполнительница придумала псевдоним. Он сразу пришел ей в голову, ведь мама хотела ее так назвать, но передумала, когда получала свидетельство о рождении. Супруга Иосифа Пригожина всегда гадала, как бы тогда сложилась ее жизнь. Ей почему-то кажется, что она могла быть более счастливой.
Источник: monavista.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК