Лолита Милявская помогла коллегам вернуться в строй в рамках проекта «Суперстар!»



Певица Лолита Милявская снова стала ведущей проекта «Суперстар!», а её коллегой станет Вадим Такменев. Вскоре на экраны должен выйти третий сезон популярного шоу. Знаменитость считает, что это отличная возможность для некоторых звезд прошлого вернуться в строй.

«У каждого из участников были весомые причины, из-за которых они потеряли свое место. Тем не менее, сцена является жизнью, за которую нужно обязательно бороться, иначе зрители не поймут и отвернутся от тебя. Думаю, что участники способны выкладываться на 100 процентов. В целом, это будет интересный процесс, поскольку поклонники еще не видели их в таком амплуа, их ждут сюрпризы», - заявила Лолита.

Лолита Милявская помогла коллегам вернуться в строй в рамках проекта «Суперстар!»

Источник изображения: страница Лолиты в социальных сетях

Премьерный выпуск состоится уже в ноябре, а за победу будут бороться 10 знаменитостей, чей пик популярности был в 1980-2000 годах. Пока среди участников известны такие артисты, как Катя Лель, Алексей Чумаков и Александр Айвазов. Как и прежде, все выпуски передачи посвятят определенным темам. Ранее Лолита рассказала о странном подарке от Моисеева, который хранит много лет.
Источник: 7days.ru