Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Андрей Звягинцев после перенесенного коронавируса впервые вышел в свет без инвалидной коляски
Эксклюзив

Андрей Звягинцев после перенесенного коронавируса впервые вышел в свет без инвалидной коляски

83


Андрей Звягинцев, перенесший коронавирус, впервые вышел в свет без инвалидной коляски. Режиссер появился на трехдневном фестивале российского кино, проходящем в Париже.
Андрей Звягинцев после перенесенного коронавируса впервые вышел в свет без инвалидной коляски

Источник изображения: wikimedia.org

Звягинцев пришел на смотр фильмов в компании сына Петра. В этом году фестиваль открыла картина «Левиафан». Собравшиеся в зале были рады, что постановщик смог восстановиться после тяжелой болезни и постепенно возвращается к привычной жизни. Поклонники сильно за него переживали, ведь он перенес кому, а потом столкнулся с полинейропатией. Сейчас передвигаться ему помогают специальные палки. Вероятно, пока он не может обходиться без посторонних приспособлений.

Звягинцев после просмотра фильма с удовольствием отвечал на вопросы собравшихся. Беседа длилась около 40 минут. После нее режиссер подписывал желающим книгу «Елена». В ней рассказывается история создания одноименного фильма.

На кинофестивале были представлены и другие картины. Чести удостоилась работа Владимира Битокова «Мама, я дома». Зрители смогли ознакомиться с картиной «Купе номер шесть», снятой Юхо Куосманеном. Александр Сокуров представил свою «Сказку».
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК