Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Продюсер Цыганов призвал навсегда отказаться от фестиваля «Песня года»
Эксклюзив

Продюсер Цыганов призвал навсегда отказаться от фестиваля «Песня года»

119


Известный музыкальный продюсер, художник и поэт-песенник Вадим Цыганов жестко раскритиковал телевизионные проекты, которые стали рассадниками нетрадиционных ценностей и призвал навсегда отказаться от проведения фестиваля "Песня года". По словам менеджера, россиянам следует переосмыслить отношение к этому некогда популярному мероприятию.

В нынешнем году «Песню года» ожидают кардинальные изменения. На фестиваля не появятся многие российские знаменитости, которые были на протяжении десятилетий бессменными гостями этого песенного шоу. Долгие годы на этом мероприятии выступали артисты, которые после начала известных событий начали критиковать действия Российской Федерации и высказываться против проведения спецоперации на территории Украине. Теперь этим звездам отечественного шоу-бизнеса не стоит надеяться на признание россиян и огромные гонорары.
Продюсер Цыганов призвал навсегда отказаться от фестиваля «Песня года»

Источник изображения: страница Вадима Цыганова в соцсети

Продюсер Вадим Цыганов уверен, что фестиваль «Песня года» превратился в рассадник ЛГБТ-ценностей. Артист считает, что из него нужно гнать всех геев, а то и вовсе отказаться от проведения этого мероприятия. По словам менеджера, на отечественной эстраде не должно быть артистов, развращающих молодежь. Менеджер заявил, что подобные проекты разлагают молодые поколения, поэтому в новом и светлом будущем России должны выступать только артисты высочайшего уровня.
Менеджер напомнил, что у людей не может быть две совести и две родины, как у Алла Пугачевой или Софии Ротару, которые позволяют себе манипулировать сознанием других. По словам Цыганова, в противном случае все заканчивается печально.
Источник: nation-news.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК