Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Постпред Небензя заявил об истерике Запада из-за недавних ударов по Украине
Эксклюзив

Постпред Небензя заявил об истерике Запада из-за недавних ударов по Украине

111



Фото из открытых источников
Недавние удары российскими ракетами и беспилотниками по объектам на территории Украины вызвали истерику у представителей Запада, заявил на заседании СБ ООН постпред РФ при организации Василий Небензя.
 
"Высокоточными ракетами и ударами БПЛА российского производства было поражено большое количество военных объектов, а также объектов инфраструктуры, подрывающих военные возможности и потенциал антинародного режима Зеленского", - сказал Небензя.
 
"Разумеется, подобная не устраивающая Запад ситуация вызвала настоящую истерику у наших западных коллег, которую мы во всей красе наблюдаем и на сегодняшнем заседании", - добавил он.
 
По его словам, "они, как и раньше, не хотят посмотреть правде в глаза и признать, что гражданские объекты при этом пострадали лишь в тех случаях, когда беспилотники подстреливались у самой цели отрядами украинской теробороны и отклонялись из-за этого от изначального курса, или же когда в гражданские объекты прилетали ракеты украинской ПВО, не способные перехватить свои цели".
 
"Подобных случаев зафиксировано предостаточно, в том числе на видео, любой желающий может ознакомиться с ними в интернете", - добавил он.
 
Источник


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК