Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обновленная карта боевых действий на Украине на 26 октября 2022 года
Эксклюзив

Обновленная карта боевых действий на Украине на 26 октября 2022 года

177



Источник: yakutsk.ru
Напомним, что президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил о ее начале, и назвал главными целями «демилитаризацию» и «денацификацию» Украины. Мы собрали все последние новости на 245-день операции, а также все самое важное о санкциях и других последствиях боевых действий.


Бойцы подразделений ВС РФ и военкоры передают с передовой самую свежую информацию о ситуации на фронтах. Союзные войска планомерно оттесняют ВСУ от Донецка. Крайне опасными остаются два направления, на которых сосредоточены все силы противника.

Обновленная новая карта боевых действий на Украине по данным на 26 октября — Минобороны обновило новую карту боевых действий 26.10.2022




Карта военной операции сегодня, свежая карта боевых действий на Украине показывает как обстоит ситуация на всех участках фронта по данным на 26 октября- Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 26.10.2022 года




Данные РБК

Сводка с фронтов Украины на вечер 25.10.22 от Юрия Подоляки


«- Херсонское направление. Очередная попытка прощупать нашу оборону на севере. С тем же нулевым результатом;

— Сватовское направление. Попытка вклиниться в нашу оборону между Сватовым и Кременной. С нулевым результатом и потерями для ВСУ.

— Соледарское направление. Идут штурмовые действия ВС РФ, 1-го корпуса ЛНР и ЧВК «Вагнер». Почти взято Бахмутское (идет зачистка северной части). Есть небольшое продвижение по Соледару (все на карте).

— Артемовское направление. Идет зачистка Опытного (надеюсь к утру будет окончена). Это резко упростит обстановку и ускорит дальнейший штурм города. Враг цепляется отчаянно, контратакует, но все равно вынужден отступать.»


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК