Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Никита Пресняков, уехав в США, лишился роли в театре Безрукова
Эксклюзив

Никита Пресняков, уехав в США, лишился роли в театре Безрукова

120


Никита Пресняков больше не сможет играть в Московском Губернском театре Сергея Безрукова. Внук Аллы Пугачёвой лишился роли, уехав в США.
Никита Пресняков, уехав в США, лишился роли в театре Безрукова

Источник изображения: youtube.com

Никита Пресняков уже больше месяца не выходит на связь, расстраивая поклонников. Музыкант покинул Россию через три дня после того, как в стране была объявлена частичная мобилизация. С тех пор поклонники не обладают сведениями, как живёт внук Аллы Пугачёвой, и по какой причине он покину родину. При этом известно, что исполнитель выехал настолько спешно, что не уладил свои дела в театре, создав для коллег проблемы. Никита Пресняков играет одну из главных ролей в спектакле "Безымянная звезда" в Московском Губернском театре Сергея Безрукова. В октябре труппа активно репетировала, но без сына Кристины Орбакайте. Судя по всему, в ноябрьских спектаклях его уже не будет. При этом нет причин беспокоиться, что постановка будет снята. Никита Пресняков играл в ней попеременно с Антоном Соколовым. Вероятно, теперь персонажа Мирою будет играть только этот актёр.

Пока Никита Пресняков находится в США, его супруга Алёна Краснова живёт в России. Судя по всему, модель не тоскует по супругу, и прекрасно проводит время без него. Недавно она снова посетила в качестве зрителя шоу "Ледниковый период". Там знаменитость болеет за Наталью Подольскую, жену отца её мужа.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК