Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Волочкова посоветовала недоброжелателям завидовать ей молча
Эксклюзив

Волочкова посоветовала недоброжелателям завидовать ей молча

101


Анастасия Волочкова в микроблоге высказалась о хейтерах. Знаменитость посоветовала недоброжелателям завидовать ей молча.
Волочкова посоветовала недоброжелателям завидовать ей молча

Источник изображения: youtube.com

Анастасия Волочкова обычно не высказывается по поводу критики в свой адрес. Бывает, что бывшая прима Большого театра устаёт от неприятных слов в свой адрес. В таких случаях обычно 46-летняя заслуженная артистка закрывает в микроблоге комментарии, и не включает функцию до тех пор, пока её обида не пройдёт. Тем не менее, на этот раз знаменитость решила поступить по-другому и высказала свои претензии недоброжелателям. Всем хейтерам Анастасия Волочкова посоветовала завидовать ей молча. Балерина призналась, что её удивляет, какое внимание люди проявляют к её персоне, пытаясь найти повод для критики. При этом многие совершенно не интересуются творческими достижениями звезды.

Анастасия Волочкова подчеркнула, никто не знает её лично, но стремятся высказывать мысли о ней. Хейтерам, которые имеют наглость её судить и давать оценки, звезда советует прекратить своим попытки. Она не намерена воспринимать такие уроки и жить, как хотят другие.

Также балерина дала совет всем, кому она неприятна. Знаменитость напомнила, что никого насильно подписываться на свой микроблог не заставляла. Любому, кому неприятно её видеть, следует лишь покинуть страницу, но они этого не сделают. Жизнь многих людей настолько скучная, что они вынуждены следить за яркими личностями.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК