Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » У бежавшей в Литву Собчак остался в России элитный особняк за 300 млн рублей
Эксклюзив

У бежавшей в Литву Собчак остался в России элитный особняк за 300 млн рублей

123


У Ксении Собчак, которая бежала в Литву, в России остался роскошный особняк. Объект недвижимости находится в элитном поселке Подмосковья, а его стоимость составляет 300 миллионов рублей.

У Ксении Собчак в Московской области находится два участка. На одном из них она построила коттедж площадью в более 1000 квадратных метров. По слухам, обустройство дома селебрити завершила осенью. В скором будущем она планировала переехать на новое место жительства. В особняке завершены все отделочные работы и даже установлена мебель. Более того, говорят, знаменитость уже начала перевозить в дом личные вещи.
У бежавшей в Литву Собчак остался в России элитный особняк за 300 млн рублей

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсети

Новый особняк Собчак построила в поселке «Горки-8», где у нее имеется другое жилище. Данный объект оказался намного просторнее, ведь селебрити планирует в браке с Константином Богомоловым совместных детей. Особняк состоит из двух жилых и цокольного этажа. Для отделки знаменитость использовала исключительно качественные и натуральные материалы. В доме много света, поскольку установлены панорамные окна в пол.

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсети
Внутри Ксения Собчак предпочла поставить раздвижные стеклянные двери. Есть баня, бассейн, хамам и спортзал. Имеется также зона для комфортного отдыха после водных процедур. На первом этаже расположены столовая, гостиная и технические помещения, а на втором - спальни и другие комнаты. На цокольном этаже имеются большие гардеробные и даже шубная и винная комнаты.
По слухам, Ксения Собчак вместе с Константином Богомоловым планируют приобрести совместную недвижимость в Москве. У селебрити, помимо двух особняков в Подмосковье, есть несколько земельных участков в области, а также две квартиры в Москве, апартаменты в ОАЭ. Помимо этого она является совладелицей квартиры в Санкт-Петербурге. Всего в собственности знаменитости числится 7 нежилых объектов, площадью свыше 600 квадратных метров.

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсети
Напомним, некоторое время назад Ксения Собчак покинула Россию. Произошло это после обысков в ее доме. По слухам, селебрити перешла границу с Беларусью, после чего отправилась в Литву. Точной информации о местонахождении журналистки в данный момент нет.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК