Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Трубникова объяснила, в чем заключается проклятие фильма «31 июня»
Эксклюзив

Трубникова объяснила, в чем заключается проклятие фильма «31 июня»

60


Актриса Наталья Трубникова, известная по киноленте «31 июня», решила впервые затронуть тема «проклятия» данного фильма. Практически сразу после выхода на экраны многие предполагали, что картину ждет огромный успех, особенно коммерческий, а также общее признание для артистов.
Трубникова объяснила, в чем заключается проклятие фильма «31 июня»

Источник изображения: YouTube

Тем не менее, в 1979 году произошло неожиданное событие: в рамках гастролей Большого театра в США, Александр Годунов, исполнивший одну из главных ролей, заявил, что хочет получить в этой стране политическое убежище. В связи с этим партийное руководство СССР на 8 лет запретило показывать этот фильм. Трубникова не оставляла попыток пробиться в кинематограф и посещала разные прослушивания, однако везде ей отказывали. Например, она могла сыграть в киноленте «Чародеи» и «Гараж». По словам самой актрисы, в таком случае её карьера сложилась бы по-другому.

Позже стало известно, что руководители Мосфильма даже приказали не брать в фильмы артистов балета, поскольку те склонны к решениям, которое принял Годунов – уехать из страны, став «невозвращенцем».
Источник: www.osnmedia.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК