Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Глава «Коммунистов России» обвинил Андрея Разина в продаже Родины
Эксклюзив

Глава «Коммунистов России» обвинил Андрея Разина в продаже Родины

137


Андрей Разин является «торговцем Родиной», который предал большое число фанатов «Ласкового мая» и память о Юрии Шатунове. Такие обвинения в адрес продюсера прозвучали от главы «Коммунистов России» Сергея Малинковича.
Глава «Коммунистов России» обвинил Андрея Разина в продаже Родины

Источник изображения: YouTube.com

По словам председателя политической партии «Коммунисты России», в истории страны были разные люди, которые продавали представителям западных стран тайны и секреты государственного характера, но Андрей Разин принял решение похитить у народа песни целого поколения. Сергей Малинкович привел слова известного продюсера о том, что со всех медиа-площадок спустя три месяца исчезнут все музыкальные композиции, видеоролики и фотографии, созданные им во второй половине 80-х годов минувшего столетия. Руководитель «Коммунистов России» обвинил Андрея Разина в обмане артистов и приобретении всех прав на творческие работы, отметив, что без Юрия Шатунова песни продюсера популярного коллектива «Ласковый май» не стали бы мега-востребованными. Политик считает, что Андрей Разин в сложное время для страны ударил в спину русской культуре.

Коммунист призвал спасти наследие «Ласкового мая», сберечь его будущих поколений, не допустив реализации задуманных продюсером планов. Ранее отечественные журналисты сообщали о продаже Разиным всех прав на песни группы некоей компании, штаб-квартира которой базируется в США.
Источник: newizv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК