Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Критик Бабичев призвал Майданова проявить гуманность к артистам-иноагентам
Эксклюзив

Критик Бабичев призвал Майданова проявить гуманность к артистам-иноагентам

108


Евгений Бабичев прокомментировал предложение Дениса Майданова запретить музыку и концерты артистов, признанных Минюстом России иноагентами. Критик считает, что автору инициативы стоит быть немного гуманнее.
Критик Бабичев призвал Майданова проявить гуманность к артистам-иноагентам

Источник изображения: страница Дениса Майданова в соцсети

Бабичев рассказал, что было время, когда власти успели вдоволь набаловаться запретами. Ограничения не помогли улучшить ситуацию. В связи с этим действовать категорично не стоит, тем более у каждого телезрителя есть своя голова на плечах. Порой иностранными агентами становятся люди, мнение которых просто не подошло под общую картину происходящего. В этом случае почитатели его таланта могут взвесить все за и против, чтобы решить покупать билет на шоу или объявить кумиру бойкот.
«Не нужно специально кошмарить артистов. Предоставьте все на суд зрителям. Несогласные с позицией конкретного исполнителя просто не пойдут на его концерты. Если не будет зрителей, то выступления начнут отменяться», - заявил Бабичев.

Майданов же считает, что власти РФ должны быть строже к иноагентам. Депутат Госдумы предложил полностью отключить таких артистов от информационного поля. СМИ при этом не должны упоминать их в своих статьях.
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК