Сергей Соседов в «Суперстар! Возвращение» предложил Роме Жукову петь «Я люблю вас, бабушки»



В третьем сезоне «Суперстар! Возвращение» одним из участников стал певец Рома Жуков, прославившийся в 80-х годах благодаря шлягеру «Я люблю вас, девочки, я люблю вас мальчики», его он исполнил в проекте. Музыкальный критик Сергей Соседов назвал песню устаревшей, поэтому предложил ему петь «Я люблю вас, бабушки».
Сергей Соседов в «Суперстар! Возвращение» предложил Роме Жукову петь «Я люблю вас, бабушки»

Источник изображения: youtube.com

С Сергеем Соседовым оказались солидарны его коллеги и ведущие шоу. По словам критика, если в 80-х песня Ромы Жукова была популярной, то это не значит, что таковой она останется в современных реалиях, поскольку ей «не хватает свежести и дискотечной легкости».

Сам Сергей Соседов не смог понять и объяснить, с чем связан такой феномен. Он предположил, что композицию надо петь другим голосом и добавить в нее толику юмора, чтобы она не выглядела натужной и искусственной. Кроме того, критик посоветовал Роме Жукову изменить в песне слова на: «Я люблю вас, дедушки, я люблю вас, бабушки». Это могло бы привнести нечто новое в хит прошлого века.

Ранее Рома Жуков высказался о членах жюри «Суперстар! Возвращение». Сергея Соседова он назвал самым строгим судьей, а Леру Кудрявцеву — «Бабой Ягой».
Источник: teleprogramma.pro