Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Андрей Малахов чуть не расплакался в эфире, вспоминая военный китель своего дедушки
Эксклюзив

Андрей Малахов чуть не расплакался в эфире, вспоминая военный китель своего дедушки

124


В свое телешоу Андрей Малахов в качестве гостей часто приглашает людей с интересной историей жизни. В этот раз общение с участницей проекта, Викторией Шеляговой, заставило Андрея Малахова чуть не расплакаться прямо в эфире программы.
Андрей Малахов чуть не расплакался в эфире, вспоминая военный китель своего дедушки

Источник изображения: youtube.com

По проекту шоу, Малахов посетил дом гостьи нового выпуска программы Виктории Шеляговой, и поделился в эфире личными воспоминаниями, которые вызвала у него поездка. Ведущий почти расплакался, когда вспоминал моменты своего детства. В доме его бабушки и дедушки была мебель, похожая на ту, что он увидел комнатах Виктории Шеляговой.
Дед Андрея Малахова был ветераном и хранил в подобном старом шкафу свой военный китель, лишь иногда доставая его и позволяя внуку рассматривать и перебирать медали. Ведущий также с ностальгией добавил, что скучает по деревне и устал от городской суеты.

У Малахова был шанс купить небольшой домик с баней в тихом месте, он даже уже приценивался, но так и не решился на покупку, не смог так же кардинально изменить свою жизнь, как это сделала гостья его программы, Виктория Шелягова. Будучи светской львицей и женой известного миллиардера, Виктория решила полностью поменять свою жизнь и приобрела деревенский дом в Ивановской области.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК