Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » За 66 лет брака с Добронравовым Александра Пахмутова стала звездой, но не мамой
Эксклюзив

За 66 лет брака с Добронравовым Александра Пахмутова стала звездой, но не мамой

139


За 66 лет брака у Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, чьи имена были известны на весь СССР, так и не появилось наследника. Звездная пара не комментирует, почему композитор не стала мамой, так что поклонникам остается только догадываться о причинах.

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Пахмутова и Добронравов, прожившие в браке уже 66 лет, не затрагивают вопросы рождения детей при общении с журналистами, что дает почву для множественных слухов. О том, почему Пахмутова так и не примерила на себя роль мамы, говорят разное: некоторые предполагают, что у Александры Пахмутовой были проблемы со здоровьем еще в молодости. Другие говорят, что настоящее наследие музыкантов – это их великие композиции, и на самом деле супруги полностью посвятили себя творчеству, не оставив времени на воспитание детей.
Отношения Пахмутовой и Добронравова можно назвать образцовыми. Даже спустя 66 лет совместной жизни супруги называют друг друга ласковыми именами и очень тяжело переживают разлуку. Поэт признается, что начинает скучать по жене буквально через 15 минут, а более длительное отсутствие второй половинки в их паре не обходится без телефонных звонков.

Авторы любимых миллионами хитов познакомились благодаря передаче «Пионерская зорька», куда уже популярную Пахмутову пригласили, чтобы написать музыку на стихи будущего супруга. Уже через три месяца влюбленные узаконили свои отношения и провели лучший, по их словам, отпуск в Абхазии. Николай Добронравов рассказывает, что их отношения держатся на взаимопонимании, уважении и огромной любви. Он настаивает, что «главное в этом вопросе сердцем не стареть».
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК