Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Супруга Джигана обновила цвет своего роскошного автомобиля
Эксклюзив

Супруга Джигана обновила цвет своего роскошного автомобиля

112


Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, на днях похвасталась новым цветом своего Rolls-Royce Ghost. Недавно блогерша вернулась из совместной с мужем поездки в Дубай, чтобы дома порадоваться необычности и эксклюзивности личного автомобиля.

Источник изображения: Страница Оксаны Самойловой в социальной сети

Своего «четырёхколёсного коня» Самойлова получила в подарок от Джигана в прошлом году. Стоимость подобного автомобиля составляет от 27 до 35 млн. рублей. В этом году бизнеследи решила внести изменения во внешний вид своей машины и дала указание перекрасить ее в броский сиреневый цвет. Несомненно, это – любимый оттенок Оксаны Самойловой, недаром многие продукты ее косметического бренда выпускаются в упаковке лилового цвета.
Супруга Джигана обновила цвет своего роскошного автомобиля

Источник изображения: Страница Оксаны Самойловой в социальной сети
Цвет «лиловый шторм» не слишком популярен для автомобилей нашей страны. Rolls-Royce Оксаны Самойловой определенно будет узнаваем на дрогах.

Решение блогерши о смене облика любимой машины сопутствовало решению наконец-то отпраздновать свою с Джиганом свадьбу. Пара поженилась в 2012 году, но до сих пор не провела полагающихся этому событию торжеств. Известно, что сейчас Самойлова активно занимается организацией своего свадебного празднества.
Источник: rusradio.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК