Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дмитрий Ашуров возмутился заработкам Валерия Меладзе в России
Эксклюзив

Дмитрий Ашуров возмутился заработкам Валерия Меладзе в России

74


Дмитрий Ашуров возмутился тому, что Валерий Меладзе продолжает зарабатывать деньги в России. Продюсер заявил, что артист за один вечер получил не менее 40 тысяч долларов.
Дмитрий Ашуров возмутился заработкам Валерия Меладзе в России

Источник изображения: страница Валерия Меладзе в социальных сетях

Дмитрий Ашуров напомнил, что Валерий Меладзе уехал из России после начала спецоперации, а также критиковал действующую власть. По мнению продюсера, Меладзе и все артисты с таким же поведением, не должны продолжать зарабатывать в России, так как в стране есть много исполнителей, которые имеют патриотическую позицию. Ашуров уверен, что именно такие артисты должны работать на российской эстраде, а вернувшихся исполнителей, которые не поддержали власть, нельзя допускать к сцене.
Известно, что Валерий Меладзе недавно выступил на дне рождении блогерши Lerchek. Он за вечер заработал не менее 40 тысяч долларов, тогда как до сих пор не поддержал россиян в трудное для страны время.
Ранее стало известно, что Петр Захаров прекратил свое сотрудничество с Валерием Меладзе, так как не поддерживает его политические взгляды. Артист отметил, что продолжает считать своего коллегу прекрасным человеком.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК