Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Иосиф Пригожин пожаловался, что дочь выбрала имя для внука без его участия
Эксклюзив

Иосиф Пригожин пожаловался, что дочь выбрала имя для внука без его участия

65


Иосиф Пригожин стал дедушкой несколько месяцев назад, когда его дочь Даная родила сына Даниэля. Продюсер признался, что с ним никто не советовался, когда решался вопрос с именем ребенка.

Источник изображения: страница Данаи Пригожиной в социальных сетях

Иосиф Пригожин и его супруга Валерия имеют разных внуков, так как у них появились дети до брака, однако относятся к наследникам с теплом и любовью, независимо от родства. В прошлом году у младшего сына Валерии родилась дочь Селин, а у Иосифа Пригожина недавно родился внук Даниэль. Продюсер недавно поделился, что его обидело то, что дочь и зять не посоветовались с его мнением, когда решали, как назовут своего первенца. Пригожин рассказал, что имя внучке Валерии Селин было придумано, когда ее родители соединили свои имена – Арсения и Лиану. Внука продюсера Даниэля назвали в честь брата супруга Данаи, однако Иосиф Пригожин остался недоволен таким решением.
Известно, что Иосиф Пригожин не присутствовал на выписке Данаи и новорожденного внука из родильного дома. Сама модель признавалась, что ее папа не приехал, так как не находился в этот момент в Москве. Даная Пригожина не обижалась на звездного отца, однако вскоре встреча дедушки и внука все же состоялась.
Ранее стало известно, что друзья Игорь Крутой и Иосиф Пригожин в прошлом не смогли поделить одну женщину. Оказалось, что причиной конфликта между друзьями оказалась Наталья Власова.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК