Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Депутат Соловьев предложил запретить западную «псевдокультуру»
Эксклюзив

Депутат Соловьев предложил запретить западную «псевдокультуру»

77


Член комитета Госдумы по культуре Сергей Соловьев заявил, что необходимо постепенно отказываться от западной культуры. Он отметил, что делать это необходимо осмысленно, чтобы российские зрители не остались ни с чем.

Источник изображения: pixabay.com

Сергей Соловьев отреагировал на новости в прессе о якобы появившихся методичках с рекомендациями не использовать персонажей западных фильмов и литературы на праздниках. Он убеждён, что ограничения такого рода должны появится, но нужно подходить к делу разумно. Культурные тенденции Запада необходимо заменить российскими продуктами. Для этого нужно развитие отечественной индустрии, ведь оставлять людей ни с чем политик тоже считает не правильным.

«Западную псевдокультуру надо убирать однозначно, правда, повторюсь, бездумно рубить с плеча категорически нельзя», – подчеркнул Соловьев.
Для этого качество контента, который создаётся в РФ, должно сравнятся с мировыми стандартами. Лишь после того, как рынок наполнится отечественной продукцией, политик предлагает перейти к запретам западной.
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК