Двойник Пугачевой Калатура поддержал проведение СВО на Украине



Российский пародист Даниил Калатура является одним из самых популярных двойников певицы Аллы Пугачевой. Артист поддерживает СВО на Украине, а ранее положительно высказывался о вхождении Крыма в состав России.
Двойник Пугачевой Калатура поддержал проведение СВО на Украине

Источник изображения: страница Даниила Калатуры в социальной сети

В образе Аллы Пугачевой Даниил Калатура выступает уже продолжительное время. Его приглашают не только на концерты в Крым, где он уже бывал неоднократно, но и на приграничные территории, где сейчас проводится СВО, которую Даниил Калатура полностью поддерживает. Однако Бойцов артист навещает не в образе Аллы Пугачевой. Ее двойник в курсе, что Примадонну критикуют за антироссийские высказывания, а также переезд в другую страну. Сам Даниил Калатура уверен, что слова певицы были просто вырваны из контекста. Несмотря на негативное отношение к Пугачевой, ее двойника продолжают приглашать на мероприятия.

Ранее стало известно, что россияне готовы приглашать на новогодние корпоративы двойников Верки Сердючки и Аллы Пугачевой. Леонид Дзюник отметил, что недоступность артистов подобного класса - не повод отказываться от их хитов на праздничных мероприятиях, которые исполнить могут и пародисты.
Источник: news.ru