Великие путешественники: астрологи назвали знаки зодиака с «цыганской душой»



Великие путешественники: астрологи назвали знаки зодиака с «цыганской душой»

Есть среди нас люди, которые при первой же возможности рвутся за пределы дома — навстречу приключениям. Как оказалось, к людям с «цыганской душой» относится определенная группа знаков зодиака. Астрологи назвали тех, кто с рождения и до преклонных лет не сидит на месте и колесит по всему миру.

Путешественники на 100%


Овен


Этот знак зодиака живет ради приключений и острых впечатлений. Именно поэтому не мыслит себя без постоянных путешествий и покорения новых территорий. Овен нуждается в постоянной смене обстановке, и совсем не боится круто поменять свою жизнь.



Близнецы


В отличие от Овнов, которые могут сорваться в большое путешествие в одиночку, Близнецам для приключений жизненно необходима компания. Они сильно зависят от социума, расцветая в кругу друзей. Где еще можно стать душой компании, рассказывая тысячу и одну увлекательную историю? Представители данного знака зодиака согласятся на любую авантюру, но только если к ней присоединятся близкие люди. Иначе будут страдать, но только до тех пор, пока не заведешь новых знакомых на новом месте или по пути. Такие уникальные люди, как Близнецы, обрастают друзьями и находят контакты в самых разных уголках планеты. Очень часто они отправляются в гости к новоиспеченным товарищам, кочуя с одного места на другое и познавая местный быт.

Стрелец


Страсть к путешествиям у них в крови, ведь рожденные под знаком огненного Стрельца созданы для дальней дороги. Находясь дома чуть больше месяца, они раскисают, начинают страдать и рваться на свободу. Причем Стрельцы не переживают, найдут ли себе единомышленников, поскольку поглощены самим процессом путешествия. Поездки на пару недель — не для них. Уходить так уходить — думают Стрельцы, пакуя чемоданы и отправляясь в дальние странствия. Временное лишение комфорта, неудобства в пути и отсутствие душа в непосредственной близости Стрельцов совсем не пугают.

Водолей


Время от времени (или очень часто) любят убегать от своих проблем, ища утешение в путешествии. Именно в незнакомой среде можно обрести потерянную гармонию и найти ответы на сложные вопросы. Для Водолеев путешествие является самым настоящим смыслом жизни, ведь только в побеге можно выйти на новый уровень просветления и черпать вдохновение. Обычно действуют спонтанно и до последнего момента не представляют, в какую сторону повернуть. Как правило, больше всего Водолеев манят уединенные места с красивой природой, которые идеальны для созерцания и медитации.