Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Смольный имитирует работу Беглова, подписывая в его отсутствие важные документы
Эксклюзив

Смольный имитирует работу Беглова, подписывая в его отсутствие важные документы

49


В четверг, 24 ноября правительство Ленобласти подписало соглашение, согласно которому региону будут предоставлены субсидии из бюджета Петербурга. СМИ предположили, что подпись губернатора Александра Беглова на документе может быть подделана с целью имитации работы градоначальника, который находится в очередном отпуске.



Правительством Ленинградской области было представлено постановление о предоставлении из бюджета Петербурга субсидий областному бюджету для проведения работ по ремонту подъездных дорог к садоводствам. На соглашении стояли подписи губернаторов субъектов – Александра Дрозденко и Александра Беглова.

Авторы Telegram-канала «Площадь Восстания» обратили внимание на то, что Беглов, по информации разных источников, в данный момент находится очередном «отпуске». Отсутствие градоначальника связывают с возможными осложнениями после процедур по «омоложению».

Telegram-канал «Ротонда» писал об очередном отдыхе Беглова. Губернатор Северной столицы уже несколько недель не появляется на публике, а его подчиненные делают вид, что он «всегда начеку».
источник


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК