Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Михаил Шахназаров разочаровался в рэпере Баста за мысли об отъезде из России
Эксклюзив

Михаил Шахназаров разочаровался в рэпере Баста за мысли об отъезде из России

135


Совсем недавно Василий Вакуленко, известный как рэпер Баста, признался, что у него появлялись мысли об отъезде из России. Журналист Михаил Шахназарова был сильно разочарован таким признанием, несмотря на то, что исполнитель хита «Осень» остался на Родине.
Михаил Шахназаров разочаровался в рэпере Баста за мысли об отъезде из России

Источник изображения: commons.wikimedia.org

В гостях у блогера Насти Ивлеевой на её YouTube-канале в «Агент-шоу» рэпер Баста рассказал, что он, как и многие звёзды, задумывался о том, чтобы покинуть Россию. Вот только Василия Вакуленко остановило то, что у него в команде много людей, и он не смог бы их бросить. Михаил Шахназаров удивился такому ответу звезды. Журналиста сильно разочаровало даже то, что рэпер задумывался над таким вариантом. По словам публициста, многие фанаты ждут от своего кумира поддержки, в то время как соотечественники преданно защищают свою Родину, отправившись на фронт.
Михаил Шахназаров в своём Telegram-канале прокомментировал признание Басты. Он отметил, что если бы не было команды, то знаменитость бы, по всей вероятности, покинул Родину.

Михаил Шахназаров жёстко раскритиковал рэпера Басту, поскольку считал его патриотом России. Музыкант же не оправдал ожиданий и разочаровал и его и тех, кто считал его кумиром.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК