Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дерматолог Базылева рассказала, как избавиться от потливости на 6-9 месяцев
Эксклюзив

Дерматолог Базылева рассказала, как избавиться от потливости на 6-9 месяцев

82


Нет ничего ужасного в том, что человек потеет, поскольку это нормальный физиологический процесс, который призван для защиты организма человека от перегреваний. Однако дерматолог Алтана Базылева рассказала, что можно предотвратить повышенную потливость. Эксперт назвала лучшее средство для решения проблемы – инъекция ботулотоксина.
Дерматолог Базылева рассказала, как избавиться от потливости на 6-9 месяцев

Источник изображения: pixnio.com

Прибегнув к услугам косметолога можно избавиться от чрезмерной потливости и неприятного запаха. Дерматолог Алтана Базылева объяснила, что есть несколько причин изменения запаха пота. По словам эксперта, всё дело в недостаточной гигиене, употребление острой пищи, ношении синтетического белья, даже приёме алкоголя. Также причиной неприятного запаха часто становятся скачки уровня гормонов. К примеру, с этим сталкиваются женщины в период беременности или лактации. Врач-дерматолог объяснила причину отсутствия запаха пота даже после спортивных занятий у одних людей, и более интенсивный «аромат» у других. Эксперт связывает это с генетическими особенностями организма. Алтана Базылева рекомендовала обратиться к косметологу за инъекцией ботулотоксина. Такая процедура позволяет забыть о неприятном запахе и чрезмерном потоотделении на 6-9 месяцев.

Эксперт подытожила, что к такому способу следует прибегать в случае, если дезодоранты неэффективны. Алтана Базылева подытожила, что ботулотоксин помогает уменьшить интенсивность работы потовых желез в определённых областях.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК