Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Экс-супруга Глушакова рассказала о нападении и избиении бывшим любовником
Эксклюзив

Экс-супруга Глушакова рассказала о нападении и избиении бывшим любовником

74


Бывшая жена игрока команды «Спартак» Дениса Глушакова Дарья в прошлом месяце подверглась нападению в номере отеля. Она решила поделиться некоторыми подробностями случившегося.
Экс-супруга Глушакова рассказала о нападении и избиении бывшим любовником

Источник изображения: youtube.com

Дарья Глушакова подтвердила, что на неё напал бывший ухажёр адвокат Геннадий Удунян. Она рассказала, что рассталась с избранником в октябре, но он не прекращал её преследовать. Бывшая жена футболиста призналась, что не знает, зачем он это делает и почему решился на такой шаг. Какие цели преследует адвокат, состоящий официальных в отношениях, непонятно. Однако камеры видеонаблюдения зафиксировали, как он выбивал дверь в номер Глушаковой.

«Поставили все точки, но он не успокаивается. Как обиженный мужчина пытается что-то доказать мне. Поэтому следил за мной постоянно — выследил, ворвался», – заявила экс-жена спортсмена. Она обратилась за помощью в правоохранительные органы и ожидает, когда начнутся разбирательства в связи с её заявлением.

Стоит отметить, что о связи между бывшей супругой спортсмена и адвокатом стало известно вовремя её разбирательств с Денисом Глушаковым. Пара решила развестись и пыталась уладить дела через уд. Дарья Глушакова утверждала, что её муж изменял ей, но оказалось, что она вступала в отношения с Геннадием Удуняном ещё будучи в официальном браке.
По слухам, сейчас Глушакова в отношениях с топ-менеджером «Газпром нефти». Однако она не стала комментировать эту информацию.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК