Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дмитрий Колдун видит семейное счастье в том, что люди просто не бесят друг друга
Эксклюзив

Дмитрий Колдун видит семейное счастье в том, что люди просто не бесят друг друга

94


Дмитрий Колдун побеседовал с журналистами и рассказал историю своего знакомства с женой. Также певец объяснил, в чем, по его мнению, состоит секрет счастливых отношений.
Дмитрий Колдун видит семейное счастье в том, что люди просто не бесят друг друга

Источник изображения: личная страница в соцсетях Дмитрия Колдуна

Супругу Дмитрия Колдуна зовут Виктория, а знакомы они еще со школы. Причем, как признался артист, дружба завязалась между ними благодаря вредной привычке — курению. Учась в одной школе Дмитрий и Виктория сбегали вместе покурить на территорию соседнего детского сада.
Позже появились общие друзья, интересы, начались более серьезные отношения. Но спустя 7 лет молодые люди на какое-то время прекратили общение: Дмитрий Колдун уехал в Москву, его ждала «Фабрика звезд» и «Евровидение», а его подруга осталась сдавать сессию, так как училась в медицинском институте.

Секрет семейного счастья Дмитрий Колдун видит в том, что люди просто не бесят друг друга. По словам певца, этого вполне достаточно для счастья. Конфликты между ним и женой случаются, но они мелкие и легко решаемые. Семья растит двоих детей и больше не планирует, так как, по мнению Дмитрия Колдуна, даже просто в паре человек уже не одинок, а у них есть дети.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК