Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Победительница «Холостяка» Сафарова доказала, что не делала ринопластику
Эксклюзив

Победительница «Холостяка» Сафарова доказала, что не делала ринопластику

98


Победительница проекта «Холостяк» Екатерина Сафарова столкнулась с волной критики за то, что не признается в сделанной ринопластике. Блогерша недавно предоставила доказательства того, что ее нос был таким с детства.

Источник изображения: страница Екатерины Сафаровой в социальных сетях

Екатерина Сафарова в социальных сетях опубликовала фотографии, на которых ей 15 лет. Известно, что пластические хирурги работают только с совершеннолетними пациентами, поэтому модель таким образом доказала, что не делала ринопластику своего носа. На представленных снимках видно, что детские и подростковые черты лица у нее остались и во взрослом возрасте. Екатерина Сафарова призналась, что все-таки была пациенткой пластического хирурга, так как сделала себе грудь. Однако модель не считает свое решение осознанным.

Екатерина Сафарова посоветовала своим поклонникам заняться собственной жизнью, и тогда у них не будет времени следить за чужой. Жизнь должна быть настолько интересна, чтобы даже мысли не было обратить внимание на чей-то нос. Известно, что у Екатерины Сафаровой действительно начались отношения с Тимати после шоу «Холостяк», однако пара быстро разошлась.
Ранее Екатерина Сафарова удивила своих поклонников откровенной фотосессией. Пользователи Сети не оценили смелость модели и раскритиковали ее новые фото.
Источник: bloknot.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК