Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Глюкоза рассказала о том, что ее пасынок Александр не может выехать из США
Эксклюзив

Глюкоза рассказала о том, что ее пасынок Александр не может выехать из США

96


Глюкоза в интервью журналистам рассказала о своем пасынке Александре. Певица пожаловалась на то, что тот не может приехать к семье в Россию.
Глюкоза рассказала о том, что ее пасынок Александр не может выехать из США

Источник изображения: личная страница в соцсетях певицы Глюкозы

Глюкоза замужем за Александром Чистяковым уже 16 лет, супруги растят двух дочерей: 15-летнюю Лидию и 11-летнюю Веру. Но в семье певицы так же воспитывался сын бизнесмена Чистякова от первого брака. У Глюкозы всегда были очень теплые отношения с пасынком.

Обсуждая с журналистами планы семьи на новогодние праздники, артистка пожаловалась на то, что Александр не может приехать в Россию, и семья редко с ним видится. Причиной является проблема с документами молодого человека, что не дает ему возможность выехать. Глюкоза с мужем навещают пасынка в США.

Так же Глюкоза рассказала о том, что в Америке Александр познакомился с красивой молодой блондинкой Кэссиди. Девушка, по словам Глюкозы, очень милая, мечтает познакомиться с семьей своего молодого человека и даже навсегда переехать в Россию. Сам Александр занимается музыкальными аранжировками и планирует записать совместную песню со сводной сестрой Лидией.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК