Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Певица Ольга Серябкина поделилась, что ей нет нужды имитировать оргазм
Эксклюзив

Певица Ольга Серябкина поделилась, что ей нет нужды имитировать оргазм

105


Ольга Серябкина помимо успешной музыкальной карьеры, проявила себя как модель, снимаясь для мужского глянца. Певица спокойно относиться и к откровенной демонстрации своей фигуры и к обсуждению вопросов секса.

Источник изображения: youtube.com

Ольга Серябкина в рамках проекта «Ниче святого» для стриминг-канала «Звук» побеседовала на откровенные темы и призналась, что ранее отсылала поклонникам фото в стиле «ню». Но сейчас экс-солистка «Серебра» вышла замуж, остепенилась и больше так не делает. Во время съемки интервью журналист Марк Андерсон поинтересовался у Ольги Серябкиной, имитировала ли певица когда-нибудь оргазм. В ответ звезда эстрады предложила ведущему «изобразить» экстаз, а когда Марк Андерсон заметил, что Анна Семенович изображала, пошутила, что, в отличие от Семенович «Оленька Серябкина таким не занимается», намекнув, что ей нет нужды имитировать оргазм.

Сейчас певица, известная своими откровенными и обсуждаемыми интервью, замужем за своим бывшим продюсером Георгием Начкебия, а год назад родила первенца Луку. К слову, после рождения ребенка Серябкина быстро «завязала» с декретом и вернулась на музыкальный Олимп.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК