Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Врач Коршикова назвала причину изменений во внешности Алены Шишковой
Эксклюзив

Врач Коршикова назвала причину изменений во внешности Алены Шишковой

154


Изменения во внешнем виде российской модели Алены Шишковой попыталась объяснить дерматолог Вероника Коршикова. По ее мнению, звезда использовала для улучшения лица филлеры.
Врач Коршикова назвала причину изменений во внешности Алены Шишковой

Источник изображения: YouTube.com

Поклонники обратили внимание на внешность Алены Шишковой, когда она принимала участие в передаче «Наследники и самозванцы». Внимательно рассмотрев бывшую возлюбленную популярного рэп-исполнителя Тимати, фанаты пришли к выводу, что у нее лицо обрело более округлую форму. Косметолог и дерматолог Вероника Коршикова допустила, что Алена Шишкова ввела под собственную кожу филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Из-за нее в организме появляется большой объем жидкости. Согласно умозаключению врача, если подобные препараты молодые люди внедряют ради изменения внешнего вида, то используют немалое количество вещества.

При этом специалист критично отнеслась к поступку Алены Шишковой. Она заявила, что во всем должно быть чувство меры, и предположила, что ухудшение внешности из-за такой проведенной хирургической операции возможны в долгосрочной перспективе.
В конце осени нынешнего года Алену Шишкову заподозрили в использовании новой пластики. Медики посчитали, что у звезды возник отек лица, причина появления которого заключается в введении под кожный покров огромного количества филлеров.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК