Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » L'Oréal представила AR-гаджет для рисования идеальных бровей
Эксклюзив

L'Oréal представила AR-гаджет для рисования идеальных бровей

82


L'Oréal подтвердил звание эксперта красоты, представив на экспозиции CES 2023 устройства, помогающие людям точнее и качественнее наносить макияж. AR-гаджет применяет технологии дополнительной реальности, чтобы нарисовать идеальные брови.

Источник изображения: pixnio.com

Компания L'Oréal помимо разработки новых косметических продуктов для линейки макияжа и ухода за кожей, принимает участие в программе внедрения специальных гаджетов и приспособлений, помогающих пользователям корректнее наносить косметику. На крупнейшей выставке CES 2023, стартовавшей в США в начале этого года, эксперт индустрии красоты и макияжа представил гаджет Brow Magic и прототип аппликатора HAPTA для людей с ограничением подвижности рук.

Brow Magic разработан L'Oréal вместе с компанией Prinker, специализирующейся на устройствах для татуировок. Для использования электронного гаджета следует установить на смартфон приложение Brow Magic, которое с применением технологий дополненной реальности подберет подходящую лицу форму бровей. Устройство работает по принципу машинки для татуажа и наносит рисунок разрешением до 1200 пикселей из 2400 форсунок. Брови, нарисованные с помощью Brow Magic, можно легко удалить.

Также на экспозиции L'Oréal представил умное приспособление для нанесения губной помады HAPTA. Этот аппликатор станет незаменим для людей с ограниченной подвижностью рук. Конструкция приспособления мобильна и дозволяет пользователю изменять поворот и угол наклона установленного внутрь тюбика с помадой.
Источник: 3dnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК