Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Маринин переживает за находящегося в тяжелом состоянии Романа Костомарова
Эксклюзив

Маринин переживает за находящегося в тяжелом состоянии Романа Костомарова

126


Максим Маринин, российский фигурист, рассказал "Известиям", что Максим Маринин и его общие друзья были шокированы известием о госпитализации Романа Костомарова с пневмонией. Спортсмен продолжает находиться в тяжелом состоянии.
Маринин переживает за находящегося в тяжелом состоянии Романа Костомарова

Источник изображения: страница Романа Костомарова в социальной сети

"Я очень обеспокоен. Я даже не могу представить, в каком состоянии сейчас Оксана Домнина. Все надеются на лучший результат. Мы все были удивлены этой новостью", - Маринин.

Фигурист Костомарова незадолго до Нового года, перед гастролями ледового шоу Ильи Авербуха. Незадолго до этого спортсмен перенес бронхит. Маринин сказал, что фигуристам все равно пришлось работать, несмотря на болезнь, потому что выступления были расписаны надолго, и их нельзя было заменить. Маринин знает, что большая часть команды болела в Москве. Он сказал, что трудно определить, кто заболел и что стало причиной недуга.
10 января Костомаров был госпитализирован с пневмонией. Как сообщают "Известия", 45-летний спортсмен обратился к врачу 9 января. Он жаловался на боли в груди и слабость. Анализ на коронавирус оказался отрицательным. Максим Ставиский, хореограф ледового шоу, сообщил 10 января, что Костомарову поставили аппарат искусственной вентиляции легких. Спортсмен также жаловался на "кашель", но температура во время выступлений не поднималась. Илья Авербух (продюсер ледовых шоу "Волшебник страны Оз") заявил, что Костомарова перевезли в Коммунарку во вторник.
Источник: iz.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК