Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Бывший супруг Ани Лорак забрал их общую дочь на отдых
Эксклюзив

Бывший супруг Ани Лорак забрал их общую дочь на отдых

63


Недавно эстрадная певица Ани Лорак показала в сети своего нового возлюбленного, с которым уже долгое время находится в отношениях. После этого стало известно, что ее бывший супруг забрал их общую дочь в Европу.

Источник изображения: страница Ани Лорак в социальных сетях

Ани Лорак столкнулась с волной критики после того, как показала совместные фотографии со своим новым избранником. Однако больше всего поклонники удивились после того, как бывший супруг артистки Мурат Налчаджиоглу забрал к себе их общую 11-летнюю дочь Софию. Выяснилось, что бывший муж Ани Лорак изначально увез ребенка в Швейцарию, а теперь семья находится во Франции.
Мурат Налчаджиоглу является не одиноким мужчиной, так как у него есть невеста Лилия Реус. Известно, что она также отправилась в путешествие вместе с 11-летней дочерью Ани Лорак. Сама украинская певица никак не комментировала отъезд ее дочери, а также не делилась своим отношением к новой избраннице ее бывшего супруга.
Ранее стало известно, что Ани Лорак решила отказаться от русского языка в своей жизни. В 2023 году певица записала первое обращение к поклонникам на украинском языке.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК