Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обладательница титула «Мисс Россия-2022» Анна Линникова вышла в финал «Мисс Вселенной»
Эксклюзив

Обладательница титула «Мисс Россия-2022» Анна Линникова вышла в финал «Мисс Вселенной»

81



Источник фото: RG.ru
Гражданка Российской Федерации Анна Линникова, обладающая титулом «Мисс Россия-2022», вышла в финал международного конкурса красоты «Мисс Вселенная». К слову, в этом же конкурсе принимает участие и гражданка Украины, но судьи, по их словам, не будут обращать внимание на политическую обстановку. Об этом сообщает издание «Известия».


«Мисс Россия-2022» вышла в финал конкурса «Мисс Вселенная»


Анна Линникова представила национальный костюм «Корона Российской империи» из шёлкового бархата, украшенный жемчугом и полудрагоценными камнями, созданный в сотрудничестве с Государственным Эрмитажем.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=4GZZH1SAeD0?feature=oembed]


Анна говорит, что она очень хочет победить в финале конкурса, и в этом ей поможет сила духа. Отметим, что в полуфинале находятся шестнадцать самых красивых девушек со всей планеты. Финал конкурса «Мисс Вселенная» пройдет 14 января 2023 года в Новом Орлеане, штат Луизиана, США.

Анна Линникова затмила участник на конкурсе «Мисс Вселенная 2023»


Россиянка Анна Линникова представляет Российскую Федерацию в конкурсе «Мисс Вселенная», который проходит в Новом Орлеане. В полуфинале Анна прошла несколько испытаний, среди которых — дефиле в купальнике и национальном костюме.



Во время выхода в бикини 22-летняя Анна надела ярко-розовый купальник с глубоким вырезом, а на плечи — прозрачную накидку. После этого Линникова предстала в наряде эпохи Романовых. Длинное красное бархатное платье отменно сидело на точёной фигуре модели, в целом образ выглядел роскошно. Не менее прекрасный наряд гражданка РФ выбрала для выхода в вечерних платьях. На сцене она предстала в обтягивающем платье красного цвета с открытыми плечами и ассиметричной вставкой в районе декольте.

Российская участница затмила остальных конкурсанток, но о победе говорить еще рано. Тем не менее, поклонники Линниковой в социальных сетях называют ее «богиней конкурса».

Украинка отказалась встать рядом с «Мисс Россией-2022


Неприятный инцидент произошел на конкурсе «Мисс Вселенная». Сообщается, что Анна Линникова, представляющая Россию, стала рядом с украинкой Викторией Апанасенко, но та дипломатично дистанцировалась — попросила «Мисс Колумбию» поменяться местами.

К слову, некоторые западные СМИ критикуют участие гражданки Российской Федерации в конкурсе красоты, тем самым политизируя этот проект. Финал запланирован на завтра, 14 января 2023 года.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК