Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Охлобыстин: Смольянинов сильно избивал Мельникову в браке
Эксклюзив

Охлобыстин: Смольянинов сильно избивал Мельникову в браке

116


Иван Охлобыстин раскрыл неприятную правду про Артура Смольянинова (Минюст России включил его в реестр иностранных агентов). Оказалось, актер сильно избивал Дарью Мельникову, когда они были в браке.
Охлобыстин: Смольянинов сильно избивал Мельникову в браке

Источник изображения: страница Ивана Охлобыстина в соцсети

Смольянинов (иноагент) в своем недавнем интервью высказался о намерении встать на сторону ВСУ и стрелять по всем, кто поддерживает СВО. Дальнейшее будущее РФ его не интересует, даже в случае появления на всей территории радиоактивного пепла. После таких слов россияне затравили 30-летнюю Мельникову в социальных сетях. Охлобыстин встал на ее защиту, поскольку понимает, что она этого не заслуживает.
«Прекратите эту бездумную травлю Дарьи. Она не виновата. Сама натерпелась – он сильно ее бил», - поделился звезда сериала «Интерны».

Смольянинов (иноагент) и Мельникова расторгли брак летом 2021 года. Актеры не назвали причину, но на публике демонстрировали теплые отношения. Якобы ради сыновей они решили остаться друзьями. После слов Охлобыстина поклонникам пары стало понятно, что причиной развода могло стать домашнее насилие.
Источник: www.pravda.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК