Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Оперная певица Анна Нетребко нахамила подписчикам
Эксклюзив

Оперная певица Анна Нетребко нахамила подписчикам

127


Анна Нетребко, оперная певица, народная артистка России, посетив роскошный Венский бал, выставила на свою страницу в социальной сети видео и фото с мероприятия. Не все подписчики восприняли снимки дивы оперы с радостью.
Оперная певица Анна Нетребко нахамила подписчикам

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Анна Нетребко, прославившаяся своим сопрано после участия в таких операх как «Волшебная флейта», «Севильский цирюльник», «Руслан и Людмила» и других, часто посещает светские мероприятия, связанные с профессией. Прошедший накануне Венский бал не стал исключением. Оперная певица, выложив снимки со светского мероприятия, хотела поделиться со своими поклонниками атмосферой праздника.
Однако одна из подписчиц разозлила Анну Нетребко своим комментарием, написав напоминание оперной диве о ее происхождении из города на Кубани, а также призвав к стыду. Певица не выдержав, написала на данное сообщение, что ее, там, где она находится, любят, а на Кубани она не живет уже очень давно. Также Нетребко ответила на комментарий в отношении стыда: «Так что ваш стрем пусть с вами и останется».
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК