• 06:38 – США допускают возможность удара против правительственных сирийских войск 
  • 05:42 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается православный праздник в России, какой праздник по церковному календарю 
  • 05:06 – Ученые назвали нетипичные признаки сердечного приступа у женщин 
  • 04:32 – «Деловые линии» поддержали Минтранс РФ в решении по применению электронных пломб 


Анастасию Шубскую раскритиковали за поддержку Ольги Бузовой

162.158.78.118
Анастасию Шубскую раскритиковали за поддержку Ольги Бузовой

Анастасия Шубская выразила поддержку Ольге Бузовой, накануне ее сольных концертов в Москве и Санкт-Петербурге. Но поклонники раскритиковали супругу Александра Овечкина, и не могли поверить, что ей действительно нравится творчество Бузовой.

Днями Ольга Бузова дала два сольных концерты в Санкт-Петербурге и Москве. Певицу поддержали родные и близкие друзья, и писали, что восхищаются ее талантом и целеустремленностью. Теплое сообщение Бузовой отправила и Анастасия Шубская. В Instagram супруга Александра Овечкина опубликовала фото с Ольгой, и поблагодарила ее за прекрасный вечер. Анастасия считает певицу сильной и движущейся в правильном направлении.

Поклонников Анастасии удивило то, что она настолько серьезно относится к творчеству Бузовой. В комментариях многие раскритиковали Шубскую, и посоветовали ей не пачкаться.

Отметим, что единственным человеком, кто не поздравил Бузову, оказалась Ксения Бородина. В своем микроблоге она ни слово не написала о выступлении своей коллеги по «Дому-2».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25042-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: