Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Баранов объяснил, почему концерт "Би-2" в Москве должны отменить
Эксклюзив

Баранов объяснил, почему концерт "Би-2" в Москве должны отменить

87


Музыкальный критик Борис Баранов считает, что решение администрации президента в отношении концерта группы «Би-2» в Москве будет однозначным. По его мнению, выступление не состоится по ряду причин, которые он назвал во время интервью.

Баранов объяснил, почему концерт "Би-2" в Москве должны отменить

Источник изображения: страница в социальных сетях Лёвы Би-2

Концерт группы «Би-2» должен был состояться в столице еще 10 июня, однако был перенесен на неопределенный срок. Пресс-служба музыкального коллектива сообщила, что билеты вновь в продаже. Однако общественные деятели вновь заявляют о необходимости запретить артистам выходить на сцену. Такое негативное отношение к исполнителям вызвано их отказом выступить в Омске под баннером Z и тем самым поддержать спецоперацию России на Украине. Борис Баранов обвинил общественников в пиаре и отметил, что они не могут прямо повлиять на отмену мероприятия. Разрешение должно быть получено на уровне администрации президента, которые регулируют вопросы в сфере культурной политики, в том числе «запрещая» тех или иных знаменитостей. Однако причины для беспокойства у поклонников хитов «Варвара» и «Мой рок-н-ролл» всё же есть.

Музыкальный критик подчеркнул, что последний альбом группы «Би-2» был очень успешен и несостоявшиеся концерты, а также позиция музыкантов никак не повлияла на их востребованность среди своих поклонников. «Аллилуйя» пользуется большим спросом, уже получил признание и положительные отзывы коллег Бориса Баранова. Можно сказать, что коллектив находится в тяжелом положении, фактически «запрещен», практически не ротируется и не выходит на сцену, но интерес к творчеству артистов остаётся по-прежнему очень высок. Скорее всего, общественники всё же смогут добиться отмены концерта в Москвы, ссылаясь на политические взгляды исполнителей. Процент того, что мероприятие состоится, крайне мал, подытожил эксперт в интервью.
Источник: nsn.fm


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК