На Кубани уже два месяца не могут найти 16-летнюю девушку


На Кубани уже два месяца не могут найти 16-летнюю девушку

Возбуждено уголовное дело об убийстве
Краснодар, 8 ноября. Школьница Ксения Крутихина проживала в селе Киевском Крымского района. По словам мамы, девочка ушла из дома еще 25 августа и до сих пор никто не знает, где она находится. Родители пропавшей обратились в полицию лишь в ноябре, ссылаясь на то, что это уже не первый случай, когда Ксюша уходит из дома без предупреждения.
«В связи с отсутствием сведений о месте нахождения пропавшей, а также длительным ее отсутствием следственным отделом по Крымскому району СКР по краю по факту безвестного исчезновения Ксении Крутихиной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ «Убийство», - сообщают в пресс-службе краевого СУ СК.
Пропавшей девушке на вид 15-16 лет, телосложение среднее, рост около 150 сантиметров, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза. Из дома ушла в джемпере темно-синего цвета и черных шортах. На ногах были фиолетовые сланцы.
Если вы что-либо знаете о местонахождении Ксении Крутихиной, сообщите, пожалуйста информацию по телефону 8 (918) 317-40-82.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: