Дочь "сделала" Алексея Петренко психически больным из-за денег – заявила вдова


Дочь "сделала" Алексея Петренко психически больным из-за денег – заявила вдова

Азима Абдумаминова, являющаяся вдовой Алексея Петренко дала комментарии касательно ситуации с разделом наследства. Женщина заявляет, что дочь актера от первого брака будто бы готова на самые отчаянные шаги в данной борьбе.
В феврале нынешнего года скончался знаменитый актер Алексея Петренко. Согласно данным имеющегося завещания, артист свое состояние оставил последней супруге и младшей дочери. Но Полина – дочь от первого брака актера, подала в суд 2-а иска. В данных заявлениях девушка требует оспорить письменную волю Петренка, а также поставить под сомнение касательно подлинности свидетельства о рождении младшей дочки актера Мелании. Абдумаминова представителям СМИ сообщила, что Полина Петренко настоятельно требует признать ее отца недееспособным. Азима заявила, что ее покойный муж никогда в жизни не нуждался в помощи психиатров.
В свою очередь ситуация в их семье оказалась не простой. Когда Азимова познакомилась с Петренко, у нее от предыдущего брака уже было 3-е детей. При этом на момент, когда актер сделал Абдумаминовой предложения руки и сердца, Мелании исполнилось уже три года. Азимы объяснила, что из-за рождения внебрачного ребенка, в ее восточной семье возник грандиозный скандал, вот почему женщине пришлось представить отцом Мелании своего водителя Улугбека. Между тем, позднее, актер оформил новое свидетельство о рождении ребенка, в котором Алексей Петренко назван отцом девочки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: