Знакомые рассказали о семье убитого отцом четырехлетнего мальчика в Нижнем Новгороде

Знакомые рассказали о семье убитого отцом четырехлетнего мальчика в Нижнем Новгороде

Казалось, нет семьи счастливее

Нижний Новгород, 8 ноября. О семье женщины-следователя, супруг которой убил сына, рассказала ее знакомая. Она заявила, что не смогла сразу поверить в случившееся, потому что пара была счастлива и всегда отдыхала вместе. Она отметила даже фотографии, где сразу видна благополучная и счастливая семья.



«В какой бы компании они ни находились, они всегда были неразлейвода. Я разговаривала и с общими нашими знакомыми, все говорят, что он без ума был от сына, очень сильно его любил», - передает слова знакомой семьи РЕН ТВ.

Ребенок тоже любил отца и мать, первое время даже спать без них не мог. Женщина знает супругов еще с того времени, когда они не жили в Нижнем Новгороде. Поэтому сообщение о такой трагедии шокировало всех знакомых пары.

Мужчина обвиняется в убийстве своего сына, которого он сам забрал из детского сада, когда его супруга-следователь была на дежурстве. Он отправил ей СМС перед трагедией. Пока нет подробностей того, что могло побудить мужчину на такой поступок. Хотя по тексту сообщений можно предполагать, что это ревность, как к работе, так и к сыну.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: