Дочь Людмилы Гурченко Королева оставила после себя наследство в 20 миллионов

Дочь Людмилы Гурченко Королева оставила после себя наследство в 20 миллионов

На него претендуют дочь и внуки Марии

8 ноября. После преждевременной смерти Марии Королевой на ее имущество претендуют дочь и внуки. А эксперты оценили наследство примерно в 20 миллионов рублей. После себя родным дочь Гурченко оставила дорогие шубы с антиквариатом и недвижимостью. Все это было получено после смерти известной матери во время скандальных судов по разделу имущества.



«Муж актрисы отдавал Королевой сервиз ее знаменитого деда Бориса Пильняка (примерная стоимость – около 300 тысяч рублей), трофейное зеркальце, которое привез Люсин папа в 1945 году из Германии, альбомы с ее детскими фотографиями», - рассказывает о событиях того периода «Дни».

Немногим позже Мария получила еще две шубы с примерной стоимостью в 250 тысяч рублей. В процессе общения по недвижимости Королева получила долю в квартире взамен дачи с примерной стоимостью в 340 тысяч долларов, из которой Марии полагалась половина. А еще четверть квартиры в Трехпрудном.

В итоге наследники получат имущества примерно на 20 миллионов рублей. Сейчас это три человека, которые разделят все между собой.

А в это время адвокат Королевой пытается добиться захоронения Марии рядом с матерью. Несмотря на постоянные конфликты при жизни, родственники стремятся похоронить ее рядом с Гурченко.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: