Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стало известно о выходе нового фильма с участием актрисы Анастасии Заворотнюк
Эксклюзив

Стало известно о выходе нового фильма с участием актрисы Анастасии Заворотнюк

113


Стало известно о выходе нового фильма с участием актрисы Анастасии Заворотнюк

Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться за жизнь. Как известно, несколько лет назад у нее диагностировали запущенную форму рака головного мозга, после чего артистка сосредоточилась на лечении.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 26.01.2023: свежие новости об актрисе


Киноактриса Анастасией Заворотнюк более трех лет борется с онкологическим заболеванием, но не сидит в стороне и уже приняла участие в съемках кинокартины «Приставы».
Как уточняется в публикации, съемки осуществлялись несколько лет назад. Только к 2017 году они завершились. Тогда еще не было известно о болезни знаменитости.

Тем не менее выпуск сериала решили отложить, передает КП.

Сама звезда с давних времен не выходила на глаза поклонникам. Практически три года назад Заворотнюк медицинские работники диагностировали рак мозга.

К тому же долгое время не было никаких новостей о состоянии артистки. По этой причине фолловеры Заворотнюк с нетерпением ждут выхода сериала на экраны.

Анастасия Заворотнюк прославилась благодаря популярному сериалу «Моя прекрасная няня». В нем она снималась не один год. При этом, по словам ее коллеги по цеху Ольге Прокофьевой, актрисы работали в ужасных условиях, пишет "7 Дней".

«У нас с Настей были самые низкие гонорары. Даже приглашенные на малюсенький эпизод артисты получали больше», — заявила артистка.

Также она сообщила, что у них была небольшая общая гримерка, а удобства какое-то время и вовсе находились на улице.

Недавно стало известно, что Заворотнюк находится в онкологическом отделении частной медицинской клиники в центре Москвы. О том, как она выглядит, не знают даже друзья семьи. Говорят, изменившуюся из-за тяжелой болезни звезду сейчас не узнать. Мол, знаменитость сильно поправилась и потеряла роскошные волосы. Однако дочь актрисы уверяет, что ее мать по-прежнему красивая. "Она невероятная красавица", - заверила девушка.

В 2019 году у "прекрасной няни" диагностировали глиобластому головного мозга - это одна из самых агрессивных опухолей. Первое время здоровьем Анастасии занимались специалисты частной клиники в Германии. Под наблюдением российских врачей она находится уже несколько лет.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК