Муж Бородиной сбрил усы ради дочери


Муж Бородиной сбрил усы ради дочери

Курбан Омаров известный бизнесмен и муж Ксении Бородиной стал причиной дискуссий среди подписчиков в Instagram, когда начал выставлять фотографии, на которых продемонстрировал свои усы. Почти все подписчики выразили свое недовольство по поводу нового имиджа бизнесмена. Спустя время Омаров сбрил не одобренный поклонниками элемент внешнего вида.

Недавно Курбан Омаров опубликовал на своей странице в Instagram фотографии своего лица, на котором сложно было не заметить усы. Одобрения такая смена имиджа не получила, а только негативные отзывы. Поклонники утверждали, что усы совершенно не подходят по образу бизнесмену. К тому же, в комментариях многие отметили, что усы старят Омарова.






На негативные комментарии отреагировала и сама Ксения Бородина, которая рассказал, что будет добавлять всех «в бан», если кто-то будет писать ей по поводу растительности на лице её мужа. Курбану Омарову по всей видимости надоели эти споры и обсуждения, поэтому он просто сбрил усы. На вопрос, почему же он решил избавиться от нового образа, бизнесмен ответил, что не из-за негативных обсуждений в комментариях, а потому что дочка отказалась его целовать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: