• 14:06 – Власти Дагестана решили увеличить турпоток на 15 тысяч человек в год 
  • 13:49 – В Махачкале 16 студентов в университете отравились угарным газом 
  • 13:49 – Участница секс-вписки в Архангельске рассказала о скандальной вечеринке 
  • 13:49 – Молкомбинат из Нальчика поставлял в другие регионы фальсификат 


Муж Бородиной сбрил усы ради дочери

Муж Бородиной сбрил усы ради дочери

Курбан Омаров известный бизнесмен и муж Ксении Бородиной стал причиной дискуссий среди подписчиков в Instagram, когда начал выставлять фотографии, на которых продемонстрировал свои усы. Почти все подписчики выразили свое недовольство по поводу нового имиджа бизнесмена. Спустя время Омаров сбрил не одобренный поклонниками элемент внешнего вида.

Недавно Курбан Омаров опубликовал на своей странице в Instagram фотографии своего лица, на котором сложно было не заметить усы. Одобрения такая смена имиджа не получила, а только негативные отзывы. Поклонники утверждали, что усы совершенно не подходят по образу бизнесмену. К тому же, в комментариях многие отметили, что усы старят Омарова.

На негативные комментарии отреагировала и сама Ксения Бородина, которая рассказал, что будет добавлять всех «в бан», если кто-то будет писать ей по поводу растительности на лице её мужа. Курбану Омарову по всей видимости надоели эти споры и обсуждения, поэтому он просто сбрил усы. На вопрос, почему же он решил избавиться от нового образа, бизнесмен ответил, что не из-за негативных обсуждений в комментариях, а потому что дочка отказалась его целовать.172.68.65.18

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25099-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: